?

Log in

No account? Create an account
фотографии | X-E1 - Образовательный проект FUJIFILM

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> FUJIFILM

August 12th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
fujifilmru_news
06:14 pm - фотографии | X-E1

Реальность - лишь слишком тщательно причесанная фантазия
(клик на название ведет к оригинальному посту liseykina)
Вечерний Манхеттан

Последние несколько дней зимней поездки по США мы провели в Нью Йорке, при этом Антон был вынужден улететь раньше, так что исследовали город мы втроем с детьми.
Вы когда-нибудь пробовали спланировать пейзажную съемку в незнакомом городе, передвигаясь на общественном транспорте, когда с Вами двое мелких детей которые после километра пешком (суммарно за день :)) начинают просится на руки. Детей на руках двое, а в руках еще и фотоаппарат - такую безумную картину даже сфотографировал немецкий турист, обещал прислать фотки, но так и не прислал :) Но у меня, хвала Гугл-картам, получилось попасть в нужное место и в нужное время, дети оказались счастливы и довольны, я измотана, но банальные Манхэттенские виды в режимное время сфотографировала.
1. Первой моей целью был Бруклинский мост - а то как же так побывать в НЙ и не увидеть Бруклинский Мост. Сначала мы с детьми погуляли по самому мосту, потом нашли какой-то ирландский ресторанчик рядом, там поели и поспали (детям нужен дневной сон, ага), потом поиграли на детской площадке в ожидании режимного света, а потом дошли до нужной нам набережной и причала 17.Brooklin Bridge2. На набережной оказалось очень безлюдно (вообще, почему-то, во всех "прибрежных местах" где мы были людей практически не было), хорошо и тихо. Лавочки, скамеечки и вид на мосты.Brooklin Bridge3. На самом причале 17 есть очень хороший балкончик на втором этаже с которого открывает красивый вид на реку4. Следующим вечером мы решили поехать на Остров Рузвельта. И не просто поехать, а на канатной дороге. Оказывается в НЙ есть канатная дорога, ага! в ней всего две станции, но чтобы развлечь себя и детей вполне хватает.5. Далее по проверенной схеме - детская площадка, кафе, вечерняя набережная, канатная дорога, метро, гостиница и спать!6. 7.View to the Manhattan from Roosevelt island

8. Ну а еще один вечер мы провели на набережной Квинса - здесь тоже очень ухоженный и красивый парк и отличные виды на Манхеттан. Людей замечено не было отчего было немного неуютно...

9.

10.11.12.Manhattan island panorama
P.S. Огромное спасибо компании Fujifilm, за предоставленную в поездку X-E1, все кадры сделаны на нее. Без этой легкой и компактной камеры мне было бы намного тяжелее гулять по городу и искать красивые виды. А в эти несколько дней она меня очень выручила, потому как полноформатная зеркалка была отдана Антону чтобы мне помимо двоих детей и вещей не тащить в Москву еще и рюкзак с фототехникой.


Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:danilmaster
Date:August 12th, 2013 02:22 pm (UTC)
(Link)
чем-то на ню похож

> Go to Top
LiveJournal.com